Ваша реклама, том первый.
Сообщений 121 страница 150 из 1051
Поделиться1232012-05-31 23:36:22
Вокруг нас много интересных вещей. Просто мы, смертные, этого не видем. Пора бы раскрыть глаза и увидеть чудо!
Хеталия: "Порочный круг".
Вакансии
Ваша - http://hetmori.mybb.us/viewtopic.php?id=7&p=2
Поделиться1252012-06-01 05:39:35
http://narutoclabcool.rolka.su/viewtopi … ;p=7#p1617
Лагерь "Сказка"
А кого из них выберешь ты?
о нас | правила | сюжет | акция #1
Поделиться1312012-06-01 15:24:48
Правила | Сюжет | Расы | Магия | Мир | Дом Скорби
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
Ныряя в волны толпы безликой,
Жадно вдыхая эмоций запах,
Я чувствовал жизнь, необузданно дикую
Лишь там, где ступала опасность на лапах.
Ты рядом летела, земли не касаясь,
Я думал о многом, мы строили планы.
И лица людей, как листья по осени,
Менялись, что очень меня забавляло.
© После 11
Поделиться1342012-06-01 17:09:58
Их разыскивают!
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|Выйди из тени!
Поделиться1352012-06-01 17:22:38
Проблема одна не приходит!
Город надежд, или город где исполняются мечты, так называют город жители города. Тут просторно и комфортно каждый тут может найти занятие или просто отдохнуть. Кто-то записывается в банды или в мафию, или живёт на своё удовольствие. В этом городе каждый день в роддоме рождаются новые жизни. Всё идёт своим чередом, и жители города очень рады новым гостям.Май все прекрасно и спокойно, люди без всяких приключений работают, но не семья Вайс. С тех пор когда четыре банды воссоединились, то теперь вроде бы проблем нет, но не тут то было. После встречи с смертью, с Анитой случается всякое мифические проблемы, то собаки скулят когда видят её, то с лошадьми что-то не то творится. Себастьян уехал в другую страну, и обещал вернутся на свадьбу Жасмин. Но не тут то было, появились заклятые враги Аниты и угрожают ей, и смерть что-то стала чаще появляться и начала что-то скрывать от Аниты. Её начинает всё раздражать, что же будет дальше? И заметьте в банде появился загадочный парень Кристиан, и он более подозрителен чем смерть. Что будет дальше, не сорвётся ли свадьба Жасмин, или что будет Анита когда узнает что затевает отец? Всё это вы сможете увидеть своими глазами, и может именно ты поможешь Аните справится со всеми проблемами.
Сюжет
Правила
Акция
Много свободных ролей
Только тебя у нас не хватает. Заходи, регистрируйся не пожалеешь.
Поделиться1372012-06-01 21:54:26
- Сюжет - Список ролей - Квест о.1 -
- Ко Ми Нам. Выходи за меня замуж. Я тебе разрешаю. Гордись и возрадуйся!
Поделиться1392012-06-01 21:55:52
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться1402012-06-01 21:57:15
* к л и к а б е л ь н о
Поделиться1422012-06-01 21:58:48
Словам подвластно все.
l Правила l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
*http://lovelesscerberus.rusff.me/
Поделиться1462012-06-01 22:01:55
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.