Посмотри им в глаза!!!Они ждут тебя^.^
Добро пожаловать на новую ролевую игру по манге "Vampire Knight" | Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам! Лишь в мечте, лишь в мечте, лишь в мечте дрожащей, |
No.6 |
Лучший игрок месяца: |
Мы только открылись и ищем активных игроков, а также будем рады любой помощи с раскруткой и администрированием проекта. Всех желающих просьба обратиться в специальную тему или в ЛС Сиону или Незуми. На этом, пока что, все, ждите дальнейших новостей! БАННЕРЫ | сюжет | правила | список персонажей | FAQ | о мире | занятые внешности | заполнение профиля Дата и время: Осень, на улице довольно прохладно: +10°С. Поздний вечер, примерно 23:00. |
Гимнастика для пальцев: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » No.6 » Взаимная реклама. » Ваша реклама, том первый.
Посмотри им в глаза!!!Они ждут тебя^.^
Добро пожаловать на новую ролевую игру по манге "Vampire Knight" | Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам! Лишь в мечте, лишь в мечте, лишь в мечте дрожащей, |
Cюжет~ Список ролей~Акции ~
В игру срочно нужны: Савада Тсунаеши и Дино
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками. Правила l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l Упрощенный прием l |
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
мы рекомендуем
"Где мне остаться?" - я спросил
Ведущего по адским стогнам.
И он ответил: "Волей сил
По всем кругам ты будешь прогнан".
|
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Возможность взять неканона, т.е проявить свою безграничную фантазию.
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-17
- Посещаемость сайта около 30 пользователей в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Мистер Майклсон! Мы что-то не поняли, что за возьмутительное поведение? Где вы ходите, Никлаус? Бегом на оутсайд, тебя все заждались. Нажми на картинку! Ты - мистер сексуальность, мистер коварность. Ролевая без тебя жить не может! Также ты великий и сильный гибрид. Тебя еще у нас нет, а почему?
Кстати, если у тебя есть знакомые - Дженна, Сейдж, Аларик, Кол, Майкл и Финн, то мы их ждем. Ок, да?
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Нам нужны в игру Aizen Sousuke, Kurosaki Ichigo, Urahara Kisuke, Ichimaru Gin, капитаны и лейтенанты Готея
► Акция "Дорогу живым!" - дай шанс одноклассникам Ичиго внести свою лепту в спасение мира!
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.
Что вы представляете, когда слышите слово «классика»?
Попробуйте закрыть глаза и вызвать в памяти музыку великих композиторов, картины великих художников, поэзию и прозу... Представьте оперу, музеи, театры, рестораны — места, в которых приходило вдохновение к самым выдающимся личностям прошлых веков. Французский завтрак с ароматными круассанами, английский чай из фарфоровых приборов, виски со льдом, венский вальс и дебюты ослепительно прекрасных дам, все это — классика. Утонченная роскошь без всякой напыщенности — только элегантность, только простота и большое внимание к деталям.
Классика — это дизайн «Дракенфурта», его лицо.
Что вы представляете, когда слышите слово «страсть»?
Вспомните это чувство. Кровь закипает в жилах, нервы натянуты, как струна, теплый экстаз заливает тело, электризует кожу, сбивает дыхание. Мир становится слишком тесен для стремительного желания, упругим смерчем пронзающего все ваше естество. Чувство, от которого нет спасения, да и не хочется спасаться. Желание, похожее на легкий, все нарастающий зуд, которое можно утолить только одним путем — поддавшись ему.
Страсть — это дух «Дракенфурта», его суть.
Что вы представляете, когда слышите слово «вампиры»?
Роковых красавиц, томных обольстителей. Женщин с роскошными телами и глазами голодных волчиц. Демонически притягательных мужчин, каждому жесту которых хочется повиноваться. Остроконечные башни замков, полную луну в грозовых тучах, крики нетопырей, смутное присутствие темного волшебства. Утонченность, изысканность, аристократизм. Жажду крови, сексуальную и опасную. Но что, если вампиры окажутся совсем не теми, кого вы привыкли представлять?
В «Дракенфурте» они по-прежнему прекрасны, все так же обольстительны, но кровь им нужна как алкоголь.
Он пьют ее вместо водки, чтобы захмелеть и расслабиться.
А теперь представьте все, что вы ассоциируете со словом «Игра». И подберите к нему подходящий синоним.
#1 Канон-диклониусы. | #2 Мы будем править миром. | Квест #1 Стенка на стенку.
Принял Дьявол мое обличье, не найдешь найдешь и пяти отличий.
Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах
Приветствую тебя, мой юный друг.
Сегодня отличная погода, ты так не считаешь? Или ты не обратил на неё внимания? Или не обратил внимания вообще на улицу?
А может к черту эту красоту природы? Может тебе интересны жизненные ситуации потяжелее?
В любом случае, я раскрою перед тобой особый город. С чарующими пейзажами, душевными жителями и океаном.
Но в каждой бочке мёда есть и ложка дегти. Тут её аж 4 ложки. И какая ложка, для тебя будет главным ингредиентом? Я жду тебя в новом мире.
На ролевой действуют 7 акций:
一 - Вот то немногое
二 - И я хочу лучшей доли себе
三 - Я клоака для стока городской похоти
四 - Стакан с воображением
五 - Вот мое восприятие
六 - Бомбы вместо еды
七 - Эта юность без лишений
NC-21. Игра происходит от первого лица!
Форум нуждается в разумных и активных администраторах. Если Вы хотите помочь нам в развитии, пишите в ЛС пользователям Uchiha Madara или Pain.
У нас никогда не возникнет вопрос: где провести выходные\каникулы\праздники.
У НАС ТУТ СВОЯ PARTYСФЕРА И ЧТО НИ ДЕНЬ, ТО СВОЙ ПРАЗДНИК!
ВСЕМ ПОКА Я НА ELAFIO!
Сюжет | Список Ролей | Разыскиваются! | Шаблон анкеты
Почему-то... мне кажется, в один-единственный миг изменилось всё на свете...
Открыт полный набор, как канонов, так и неканонов. Ждём всех желающих.
Вы здесь » No.6 » Взаимная реклама. » Ваша реклама, том первый.